• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 苹果iOS 15系统新功能曝光,新的升级内容多

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-6-17  浏览次数:

      苹果在wwdc21中正式推出了新一代ios 15系统,网络上也开始越来越多地出现了与之相关的升级细节。

           

      除了苹果已经官方介绍过的内容外,新的ios15中也还存在着不少新的升级内容。

      最新的爆料称,苹果将对照片应用进行新的改进,比如可以查看照片的exif数据。这项功能将通过一个新的“信息”按钮来进行访问,点击后其将显示选定照片的标题字段、照片拍摄位置、以及其他详细信息。

      除了用户自己拍摄的照片外,这一功能还可应用于用户在网络上保存的图片。通过点击这一按钮,其将告知用户于设备上的哪个应用程序中保存的图片。

      这个元数据信息就像一个组织标记。如果用户点击粗体字的“保存自”位置,‌‌照片应用程序将自动过滤从其他程序中保存的图片。基于此,用户在查找图片时,可以更快速地进行定位,而不用像以往一样长时间拖动页面。

      同时,这个全新的功能也为用户查找应用图片提供了新思路。在这一功能的支持下,用户可以直接进行某个应用程序中照片的查询,而不用点进该程序再进行查找。不过,目前曝光的升级信息多是来自‌ios 15的早期开发者测试版本,最终的实际应用版本是否会带来这些功能应用,还要看实际的测试情况。

      除了ios相关的信息外,近日还有消息曝光了苹果apple watch新品的信息。爆料中提到,今年将与大家见面的新品将被称为apple watch series 7,其将搭载更快的芯片,拥有更好的无线连接和更新的屏幕。

      此外,还有消息称,苹果正在进行apple watch的新功能研发,包括体温和血糖监测功能,用户无需抽血即可进行检测。

    上一篇: 水管清洗行业推广方法汇总    下一篇: 家电清洗行业迎来爆发式增长利润真的大吗?

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市