• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 家电清洗行业迎来爆发式增长利润真的大吗?

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-6-21  浏览次数:

      近日一客户家中水管突然有一股恶臭味,不知道有什么脏东西,找出家中一些工具自己动手,检查了一遍也没发现有什么问题。

            

      但是水管有恶臭味,始终太影响家庭用水健康了,最后在网上搜解决方案的时候发现已经有专门进行水管清洗的工作。

      在大部分地方这个行业的发展很不错,收费都在400-1000元。

      网上看评论有些公司,是设备改装的,而有一些也是没有什么经验的小公司。随后经过多家对比之后,我选择了一家口碑和价格都算合适的公司。

      小程序下单后,很快就有师傅过来了,看他那一身装备也是特专业,而且人也特别客气。

      稍后,师傅简单的询问了下水管的情况,就判断出家中塑料水管,可能是因为长期的使用滋生了一些藻类、菌类的植物导致水管恶臭。

      师傅判断完原因就开始动手调节他的专业设备,设备调好后又用温水溶解了柠檬酸注射到水管里,随后就需要等待半小时的时间。

      师傅也是一个闲不下来的人,手上活刚停下来,也和我唠起嗑来,我也在这一会了解到这个行业的“内幕”,比如这个行业的巨大利润。

      水管清洗一户大概就1.5-2小时,但是收费是小户型498元,整套户型998元。我看水管清洗,全程也就用了一包柠檬酸和鼓弄了几下设备,后面我自己查了一下一包柠檬酸的也就10元!!!

      我的天,相当于就这么一会就净赚400多,那一天要是接个一两单那不是随随便便轻松月入过万?而且这个,也不需要花很多的时间,也就一个多小时,这么一想是不是兼职做也可,反正也不占时间。

      半小时后,师傅清洗完后那个水啊,脏的…天呐,就呈那个果汁色,原来每天喝的水那么脏。最后一切完毕,果然没有再出现水管恶臭味了,专业的和我这种半吊子水平就是不一样,按几下遥控器就ok了。

      接触之后才发现,原来水管清洗这么暴利,而且我觉得吧,水管大家家中都在用,但是现在有意识水管清洗的人越来越多,那这个市场该有多大啊!

      自己也在想要不要转行做水管清洗,毕竟在公司干的死去活来到手的钱就那么点,而且时间又能自己安排,岂不是爽翻,就算不辞职兼职也能干。

      对比他们的工资,我感觉自己发现了新大陆,但是又无从下手,毕竟也没接触过,现在也是在想要不要做…

    上一篇: 苹果iOS 15系统新功能曝光,新的升级    下一篇: 小米电视6将于 6月28日发布,挑战万元

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市