返回中国易修网
   
  致广大易修网会员维修点的一封信
 
致广大易修网会员维修点的一封信
    尊敬的易修网会员朋友们:
    2013年已经过去,在这一年中,又有一大批新朋友加入到易修网这个大家庭,成为易修网的挚友、亲人。同时,易修网与老会员的关系也更加紧密,一起走过了2013的风风雨雨,在质疑、期待、革新中共同书写了维修行业的又一段乐章,为2014年的新发展奠定了基石。
  过去的一年,为了保障网站整体环境和广大会员的推广效果,易修网对信息发布规则等一些内容进行了小范围调整,同时对部分页面用户体验进行了优化,并取得初步成果。在此,感谢会员朋友们的友好配合。2014年易修网还将与您共同努力,为广大维修用户朋友提供更为可靠、优质的维修服务,为会员朋友营造更好的推广环境,为维修业的整体服务水平提高和业务改善竭尽全力。
  辞旧迎新除旧岁,易修声声贺新年。"易成心中事,修得天下缘”,易修网全体员工恭祝会员朋友们新年新气象,维修大道一马平川。
  易修网将于本月28日全员放假,金卡业务年前最后一波,请想在年前加入的朋友抓紧时间联系业务人员:
http://www.easiu.com/aboutus/xiaoshou.asp
  
易修网全体员工
2014年1月25日

 
 

 

页面版权所有 中国易修网