中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>苏州大金空调售后服务

苏州大金空调售后服务

苏州大金空调售后服务 苏州大金空调售后服务 大金空调出现A7故障代码是什么原因?出现A7故障代码的主要原因主要有这几个:摆动活叶电动机故障。检测方法:利用马达转动时限位开关的ON/OFF。估计原因:摆动马达故障、转接线不良(电源与限位开关之间);风向叶片凸轮机构故障;室内机P板故障。 咨询电话;400-038-7718 摆动活叶片电机故障:该电机由空调空调振荡。如果电机出现问题,面板将报告A7故障代码。如挡风板电机被阻塞、卡住、断路短路等问题。如果电机损坏,直接更换导风电机可以解决问题。您家中的空调出现A7故障代码。首先检查空调导叶是否卡住,试着摇动导叶。如果问题仍然无法解决,那么只能找专业的大金空调维修人员来维修空调。
公司信息

苏州大金空调维修

联系人:大金客服1

电  话:400-0387718

网  址:http://vip.easiu.com/jk57972/

地  址:苏州市.相城区城北路